Эмин Агаларов продает свою недвижимость в центре Москвы модным брендам

Эмин Агаларов – первый вице-президент группы Crocus Group, сообщил о том, что компания выставила на продажу принадлежащие ей четыре помещения в центре столицы.

Эти здания расположены по адресам: Столешников переулок дом 9, строение 1 и на улице Петровка дом 19, строение 1. Общая площадь данных объектов составляет около двух тысяч квадратных метров.
Агаларов рассказал также о том, что его девелоперская компания в настоящее время ведёт активные переговоры с крупными модными брендами.
– Москва стала слишком пешеходной, и цены на недвижимость в этих районах, по прогнозам наших аналитиков, в ближайшее время начнут идти вниз. При этом я с радостью останусь арендатором и буду готов развивать другие идеи, если новые владельцы согласятся меня оставить на нормальных условиях, – информировал о причинах продажи недвижимости известный предприниматель.
Crocus Group – является одним крупнейших российских девелоперов коммерческой недвижимости.

В Москве и Подмосковье этой фирме принадлежат выставочный центр «Крокус Экспо», концертный зал «Крокус Сити Холл», торгово-развлекательные комплексы Vegas, гипермаркеты «Твой дом».