Умер Николай Игнатьев – президент регионального Союза работодателей

Скончался президент Союза работодателей Самарской области Николай Игнатьев. Ему было 67 лет.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в воскресенье, 12 июля, выразил соболезнования  семье и близким Николая Игнатьева. Глава региона отметил, что это огромная потеря для Самарской области.
– Ушёл из жизни Николай Михайлович Игнатьев, президент областного Союза работодателей и завода – лидера по производству аккумуляторов “Аком”. Он и сам умел заряжать окружающих энергией, волей к победе, новыми идеями! Огромная, невосполнимая для региона потеря. Скорбим, – написал Дмитрий Азаров в своём твиттере.
– Николай Михайлович хорошо известен в нашем регионе и далеко за его пределами как талантливый предприниматель, создавший уникальную компанию по производству и реализации аккумуляторных батарей мирового уровня. На посту руководителя СРСО он активно способствовал созданию благоприятного бизнес-климата в губернии, разработке и реализации региональной промышленной политики, направленной на повышение конкурентоспособности предприятий, применение лучших мировых практик и технологий, – добавил губернатор Дмитрий Азаров.

Как известно, Николай Игнатьев с 2011 года занимал пост президента завода по производству аккумуляторных батарей.

В прошлом году он  был избран главой Союза работодателей Самарской области.