Пять жертв. Рязанский «стрелок» оказался сотрудником психдиспансера

Антон Франчиков, расстрелявший в поселке Елатьма Касимовского района Рязанской области пятерых человек, оказался сотрудником психдиспансера, который находясь в отпуске, ухаживал за ребенком.

В субботу, 4 апреля, около 22 часов из-за шума под его балконом в квартире проснулся ребенок. Антон Франчиков вышел на балкон, началась словесная перепалка с компанией молодых людей, после чего будущие жертвы вошли в подъезд и поднялись к его квартире. Антон Франчиков встретил их выстрелами, после которых они уже не поднялись.

Полицию вызвал сосед, жена «стрелка» в это время находилась в ванной.

– Расстрелявший пять человек Антон Франчиков не помнит, как убил двоих из них. На допросе мужчина признался только в тройном убийстве, а про остальных ничего не знает, – приводятся сведения различными источниками.

Известно, что двоих он застрелил в подъезде, двоих добивал во дворе. Двух часов хватило силовикам, чтобы задержать скрывшегося с места преступления «стрелка».

Жертвами «стрелка» называются были 31-летний Максим Ухов, 26-летний Илья Кондраков, 24-летний Виктор Капитанов, а также молодожены Евгений и Кристина Табуновы 24 и 22 лет – все жители поселка Елатьма.