Появилось видео с места массового расстрела в Рязанской области

В субботу ,4 апреля, около 22 часов 32-летний Антон Франчиков, житель поселка Елатьма Касимовского района Рязанской области, расстрелял из охотничьего ружья расстрелял в подъезде дома четырех молодых людей и женщину. От полученных ранений все они скончались на месте происшествия.

До этого между молодыми произошел словесный конфликт – «стрелку» показалось, что под его балконом компания шумела. Антон Франчиков скрылся с места преступления.

– В настоящее время стрелявший задержан и доставлен к следователю для проведения следственных действий. На месте происшествия продолжает работать следственная группа под руководством руководителя следственного управления СК России по Рязанской области. Следователями запрошен характеризующий материал в отношении подозреваемого, проводятся допросы свидетелей, – сообщил Следственный Комитет.

Уголовное дело возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “а” ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

В жилище «стрелка» произведен обыск, в ходе которого изъято орудие преступления. В ближайшее время будут назначены все необходимые экспертизы. Следствие намерено ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники регионального СК России, в том числе криминалисты ведомства, устанавливают полную картину произошедшего.