Вице-мэр Самары в твиттере грозит увольнением своим чиновникам

Вице-мэр города Самары  пообещал “полет” чиновнику из-за ремонта улицы Гвардейской в областном центре.

Первый заместитель главы города Самары Владимир Василенко оперативно и жестко отреагировал на просьбы местных жителей  отремонтировать улицу Гвардейскую.

Один из жителей города просил чиновников  в твиттере привести в порядок улицу на Металлурге. В прошлом  году в районной администрации ему сообщили о передаче не обустроенного участка  в департамент городского хозяйства и благоустройства, однако в список ремонтных работ на текущий  год дорога так и  не вошла.

Весной текущего  года Владимир  Василенко дал поручение департаменту включить улицу в лист ожидания – это список дополнительных работ на текущий год и в основной план следующего  года. Однако  в основном ремонтном списке 2020 года дороги в итоге вновь  не оказалось.

– Улица  Гвардейская включена в лист ожидания (по работам с дополнительным финансированием) на 2020 год, – заявляли  в департаменте 29 ноября.

В минувшую пятницу, 6 декабря,  Владимир Василенко в своем твиттере обратился к заместителю руководителя департамента Александру Сафронову.

– Сафронову А.А. – либо ты в 2020 году полетишь, либо Гвардейская окажется в плане, – написал вице-мэр Владимир Василенко.

В настоящее время представителями департамента городского хозяйства сообщается, что улица Гвардейская в городе Самаре включена в план ремонта на следующий  год.