Стало известно, с какой женщиной встречался Аркадий Фомин

Рязанское  городское отделение «Единой России» организовало вечер памяти известной певицы.

Мероприятие «От всего сердца» состоялось  6 декабря во Дворце молодежи. Встреча была посвящена жизни и творчеству  народной артистки СССР Людмилы Зыкиной.

– Мы приветствуем всех на очередной встрече в рамках социального проекта «От всего сердца», который реализуется в Рязанской области с 2011 года по инициативе «Единой России, — сказал секретарь местного отделения партии города Рязани Сергей Филимонов.

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Аркадий Фомин подчеркнул , что партийный проект «От всего сердца» посвящен людям, чьи судьбы являются примером самоотверженности, истинного служения обществу, человечности и любви.

– С Рязанским краем Людмилу Георгиевну многое связывало. Она рязанка не только корнями, есть еще много и творческого, и личного. Выступления певицы на разных концертных площадках области всегда были праздником, знаком особого расположения.  Ее песня не ушла, она живет в каждом из нас и на сцене, – сказал лидер рязанских единороссов.

Аркадий Фомин поделился впечатлениями и о личном знакомстве с Людмилой Зыкиной.

– Это была не только великая певица, но и великий человек. Человек с достоинством и необыкновенной простотой в общении. Мы встретились в конце 90-х в Шилове, и до сих пор в моей душе звучит ее завораживающий голос. Нужно делать все возможное, чтобы достойно хранить память о нашей выдающейся соотечественнице, продолжать ее дело, – вспомнил Фомин.

По словам Аркадия Фомина, проект «От всего сердца» будет продолжен.

Перед гостями праздника выступили лучшие рязанские  творческие коллективы.