Стали известны подробности убийства известного рязанского бизнесмена Алексея Громова

Рязанские СМИ обнародовали  новые подробности убийства  рязанского предпринимателя  Алексея Громова. Погибший являлся  учредителем ООО «Рязаньтрансавто», которое в прошлом году вывело на линии города новые  «красные маршрутки».

Как известно, труп с огнестрельными ранениями 39-летнего  бизнесмена, крупного муниципального  перевозчика,  был обнаружен в его автомобиле утром 26 сентября на автодороге между селом Фатьяновка и городом Спасск-Рязанский.

Рязанская «Новая газета» утверждает, что Алексей Громов получил выстрелы «в туловище» и «контрольный» в висок.

Рязанскими  следователями было  возбуждено  уголовное дело по статье «убийство». Правоохранители  не раскрывают данные о том, кто обнаружил труп убитого бизнесмена, а также  не разглашают информацию о ходе следствия.

Как пишет «Новая», двое предполагаемых убийц около суток поджидали Громова возле понтонной переправы между Старой Рязанью и Старорязанскими двориками.

Они делали вид, что чинят сломавшийся автомобиль «Лада» на котором были мордовские номера. По информации издания, «ремонтников» заметил буксировщик .

Известно, что Алексей  Громов постоянно  ездил по этому маршруту без водителя. Он контролировал стройку базы отдыха.

Рано  утром 26 сентября злоумышленники, якобы для того, чтобы попросить помощи, «проголосовали» перед единственным в то время на дороге автомобилем. Громов  затормозил и  получил семь пуль.

Далее преступники  направились в райцентр Спасск и бросили свою машину на улице Советской, возле   входа в районную прокуратуру.

Камера видеонаблюдения зафиксировала двух мужчин, выходящих из автомобиля, но вычислить и задержать убийц пока не удалось.

Главная версия  убийства – профессиональную деятельность Алексея Громова.