В Подмосковье откапывают все новые и новые трупы «братков»

Правоохранители продолжают устанавливать новые и  новые места захоронений жертв «таганской» группировки.

Так,  было обнаружено кладбище, на котором бандиты предавали земле убитых ими преступников и бизнесменов.

Члены  «таганской» группировки активно сотрудничают со следствием.  В этом  числе криминальный авторитет Олег Бубука. Он рассказывает об убийствах и пытках жертв. Он уверяет –  в большинстве экзекуций лично принимал участие лидер ОПГ Игорь Жирноклеев.

Своих жертв «таганские» закапывали в подмосковных лесах –  в — Орехово-Зуевском и Люберецком районах Подмосковья. Но   в ходе расследования выяснилось, что у ОПГ были договоренности с сотрудниками одного из кладбищ, куда они и привозили часть жертв. Их трупы закапывали  в уже существующие могилы. Установлено, что таким образом в землю отправили не менее семи тел. Следствие считает, что  на счету «таганских» не менее 20 жертв.

Известно, в августе и сентябре в Подмосковье были найдены останки бизнесмена армянского происхождения и одного из членов «таганской» ОПГ. Их похитили по приказу Жирного, пытали, а потом убили.

В настоящее время  показания дает владелец частного дома в СНТ «Вертолет-1» в Орехово-Зуевском районе Подмосковья.  Этот дом в свое время «таганские» превратили в тюрьму. Туда доставляли жертв группировки, пытали, а потом убивали. Известно, что в «Вертолете-1» побывал финансист Алексей Покровский. Он получил от другого лидера «таганских» — Григория Рабиновича — векселя на $4 млн, с которыми исчез.

В Следственном комитете считают, что по приказу «авторитета» бандиты поймали  Покровского, привезли  в дом-тюрьму, где долгое время пытали. Потом Покровского убили, а тело закопали рядом. Останки  ищут, но пока безуспешно.