В Крыму погиб известный сыровар из Екатеринбурга

Трагедия произошла 22 октября.  Предприниматель Максим Соболев находился в деловой поездке и попал в аварию, катаясь на мотоцикле. Его госпитализировали с места ДТП, но спасти жизнь медикам не удалось.

Максим Соболев основатель  сыроварни «Соболев Сыр». Летом текущего года его  предприятие было признано лучшим в стране на конкурсе «Торговая Россия» от Министерства промышленности и торговли.

Недавно в Екатеринбурге открылся очередной  магазин «Соболев Сыр» на проспекте Ленина, 22.

Гибель известного уральского сыровара стала неожиданным известием для многих его знакомых. Друзья и коллеги в социальных сетях выражают слова соболезнования родным и близким и вспоминают яркие моменты их общения.

В  сети Facebook знакомые и друзья  обсуждают гибель известного уральского бизнесмена, выражают слова соболезнования родным и близким.

– Еще один талантливый человек ушел. Еще один из тех, кто предпочел езду на мотоцикле. Друзья, берегите себя, пожалуйста. Максим Соболев, земля пухом и пусть дело твое живет и процветает, – написал  основатель закусочной Falafel Brothers Илья Танцырев.

– Общался с ним на деловом завтраке, очень позитивный, добрый и увлеченный своим делом человек. Соболезнования родственникам. Очень жаль, что его больше нет, – пишет бизнесмен Сергей Кольчугин.

– В некоторые вещи просто не верится. 5 дней назад мы снимали с командой Максима Соболева  ролик для их канала. И вот Максима нет. Прекрасный человек, умный, интересный и веселый. Талантливый. Очень, безумно жаль. Светлая память, – высказался  известный в Екатеринбурге ресторанный критик Яков Можаев на своей странице.