В Волгограде закрыли новый городской аквапарк

Новый городской аквапарк открытого типа «Акватория», расположенный в Кировском районе Волгограда, закрылся, не проработав и месяца.

Как стало известно, его организаторы, несмотря на все еще теплую погоду, объявили паузу в работе до наступления следующего сезона. «Дорогие гости, спасибо всем! В этом году аквапарк закрывается, чтобы открыться в следующем еще лучше! Увидимся в новом сезоне, до встречи в «Акватории»!», – говорится в сообщении представителей «Аквапарка» в социальных сетях. В минувший понедельник аквапарк проработал последний день в этом году, сообщает Блокнот Волгоград.

Напомним, первый аквапарк в Волгограде был открыт в Кировском районе менее трех недель назад. Посетителей он начал принимать 26 августа. Для привлечения гостей в аквапарке были установлены умеренные цены. Посетителям предлагалось воспользоваться десятью различными спусками и шестью бассейнами.

Подрядчики обещали сдать «Акваторию» еще в июле, строительство объекта затянулось из-за пуско-наладочных работ. Появление аквапарка стало долгожданным событием для волгоградцев, однако теперь им придется ждать следующего сезона – горки и бассейны находятся на открытом воздухе и не могут работать круглогодично.