Бывшая омская «Алкогольная сибирская группа» сливает активы

После перерегистрации омской «Алкогольной сибирской группы» в Московской области, началось объединение ее активов.

В рамках реорганизации группы компаний омского предпринимателя Андрея Стрельца еще два предприятия группы прекратят свое существование как самостоятельные единицы, заявили представители ООО «АСТ». В частности, речь идет о слиянии ООО «Алкогольная сибирская группа», ООО «Рузский купажный завод» и ООО «Пять озер».

Как сообщает «12 канал», в процессе уже занят базирующийся в Московской области «Рузский купажный завод» – процесс его присоединения официально запущен 7 сентября. Компания «Пять озер» прекратила свое существование как самостоятельной единицы еще минувшим летом, присоединившись к ООО «АСГ».

Напомним, о масштабной реорганизации бизнеса глава «Алкогольной сибирской группы» заявил весной текущего года. Она началась после того, как в январе руководство группы изменили ее местоположения – компания переехала из Омска в поселок Горбово Рузского городского округа в Московской области. При этом, как заявлял ранее вице-губернатор Омской области Ушаков, регион не потеряет налоги ООО «АСГ», так как фактически производственная площадка компании, завод «Омсквинпром», продолжает работать на территории региона.