Александр Аристов стал спонсором еще одной команды КХЛ

Группа компаний «Ариант», головной офис которой находится в Челябинске, стала официальным партнером хоккейного клуба «Спартак», сообщила в пресс-службе челябинской компании, принадлежащей семье предпринимателя Александра Аристова.

«Ариант» считается крупнейшим холдингом, объединяющим производственные центры полного цикла винодельческой и мясной продукции. В состав группы «Ариант» входят четыре компании: агрофирма «Южная», винодельня «Кубань-Вино», центр пищевой индустрии «Ариант» и агрофирма «Ариант». «Миссия Группы Компаний «Ариант» заключается в простых, но важных вещах, которые способствуют созданию новой, цивилизованной эногастрономической культуры на российском рынке, базируясь на наиболее актуальных тенденциях и опыте ведущих мировых компаний», – говорится в официальном сообщении компании.

– На всех матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2021-2022 хоккеисты «Спартака» будут выходить на лед в игровой экипировке с логотипом «Ариант», на каждом „домашнем“ матче чемпионата будут брендированы борты арены, а у команды появится необычный талисман, отражающий одно из направлений деятельности ГК «Ариант». Кроме этого, запланированы различные совместные рекламные кампании с игроками, специальные проекты с болельщиками и другие маркетинговые акции, – сообщила ГК «Ариант».

Помимо новоприобретенного партнерства, «Ариант» остается партнером и ХК «Трактор».