Владимира Сипягина опять изолировали из-за коронавируса

Глава Владимирской области Владимир Сипягин опять ушел на самоизоляцию. Это случилось  после того, как временно исполняющого обязанности заместителя главы региона Романа Годунина отстранили от работы по врачебным показаниям. Об этом 17 августа Сипягин  сообщил  на своей странице “ВКонтакте”.

Дело в том, что у временного  вице-губернатора тест на коронавирус выдал положительный результат.

Как известно, 31 июля Сипягин уже  уходил на карантин. Произошло это после празднования дня ВМФ в Севастополе. Там владимирский губернатор  общался с заразившимся коронавирусной инфекцией губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Артюховым. Но тест Сипягина на коронавирус показал отрицательный результат.

– Второй раз за это лето я вынужден уйти в самоизоляцию. Из областного управления Роспотребнадзора получил предписание с сегодняшнего дня по медицинским показаниям временно отстранить от работы врио заместителя губернатора Романа Годунина. Мы с Романом Сергеевичем проводили совещания на прошлой неделе, поэтому его отстранение автоматически означает для меня обязанность сдать анализ на коронавирус и самоизолироваться до получения результатов, – написал Владимир Сипягин.

Коллегам, которые встречались  с Годуниным, губернатор  также рекомендовал самоизолироваться.