Стало известно, что придет на смену легендарному екатеринбургскому пабу

В Екатеринбурге прекратил свое существование один из старейших пабов Gordon’s Doctor Scotch.

В его помещении  на улице Малышева в настоящее время делают ремонт. Здесь меняют  интерьер, планировку, участки крыши. Строители будут укрепить фундамент.

Реконструкцией  заведения общественного питания  занимаются  его новые владельцы. Это  собственники ресторанов «Шустов», «Угли» и «Строганов гриль». Они решили кардинально поменять  концепцию паба. На его месте совсем скоро  откроется ресторан, но детали хозяева пока не раскрывают.

– Gordon’s в марте поставил большую жирную точку на 15-летнем существовании. Закрытие не связано с карантином, оно было запланировано заранее, за год с лишним. На месте паба будет ресторан, доступный для всех, куда можно прийти пообедать. Шороху он наведет, конечно, — поделился с изданием E1.RU менеджер ресторана «Шустов».

«Фишкой»  нового ресторана станет летняя веранда, с которой открывается вид на отремонтированную набережную Исети.

Общая площадь заведения этого 700 квадратных метров. Открытие нового заведения было намечено  на осень, однако пандемия  коронавируса внесла  коррективы — строители получали поставки строительных материалов из Италии с большой задержкой. О сроках открытия ресторана сообщат позже.

Это уже не первое заведение в Екатеринбурге, которое сменит формат за время пандемии.