Следственный комитет начал проверку после обнаружения пакетов для трупов возле Коммунарки

Следственный комитет Российской Федерации  начал проверку после обнаружения в городе Москве пакетов для перевозки умерших от коронавируса

Как уже ранее сообщали средства массовой информации,  главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко опроверг информацию о найденных за пределами медицинского учреждения медицинских картах пациентов.  Однако Денис Проценко  подтвердил, что за пределами больничной территории обнаружены пакеты для перевозки тел умерших

Следствие уже  начало  проверку по факту обнаружения пакетов для перевозки тел умерших от коронавируса в районе больницы в Коммунарке. Об этом сообщают источники  в правоохранительных органах.

– По факту обнаружения пакетов для перевозки тел проводится доследственная проверка. Медицинских карт пациентов рядом с этими пакетами не было, – сказал источник в следственных органах.

Как известно,  несколькими часами ранее появилась информация о том, что около  больницы в Коммунарке случайные  прохожие обнаружили мусорные пакеты, в которых находились медицинские карты, документация по умершим пациентам, а также бирки от трупов.

Главный врач больницы в Коммунарке  Денис Проценко комментируя эту информацию,  опроверг сообщение  о найденных за пределами московской больницы медицинских картах пациентов.

Денис Проценко  подтвердил в то же время, что за пределами больничной территории в километре от больницы обнаружены пакеты для перевозки тел умерших.