Новое откровенное видео: полицейский произвол по приказу замминистра МВД генерала Пилюгина

Московский журналист-расследователь Андрей Караулов опубликовал обещанное ранее видео о полицейском произволе, который чинится, судя по его комментариям в сюжете, в Рязанской области по приказу некогда начальника УМВД по Рязанской области и ныне заместителя российского министра внутренних дел генерала Николая Пилюгина.

Ранее вышло видео интервью с рязанским бизнесменом, владельцем завода силикатных изделий Юрием Куприяновым, в котором бизнесмен подробно рассказал Андрею Караулову, во сколько ему обходилось «покровительство» высокопоставленного полицейского Николая Пилюгина.

Во втором сюжете другой рязанский предприниматель Алексей Мишин рассказывает свою историю жизни, в которой постоянные проблемы создаются полицейскими. От подбрасывания бизнесмену гранат под сиденье с попытками последующего возбуждения уголовного дела – эта и другие неприятности, по его словам, создают силовики по приказу всесильного Николая Пилюгина, которому якобы не нравится близкое соседство дома Алексея Мишина к его дому в деревне Сергеевка Рязанской области.

Сам Караулов назвал интервью с Мишиным огромным и очень страшным. «Бандитский Петербург отдыхает», – сказал журналист еще в процессе подготовки видео сюжета.

Андрей Караулов говорит о том, что эти сюжеты он направляет в ФСБ РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Следственный Комитет РФ. «Генерал Пилюгин дает «под дых» Владимиру Путину. Если эти истории прозвучат на первых полосах мировых СМИ, это будет не менее громко, чем история Скрипаля», – говорит журналист.

Официальные комментарии МВД РФ в отношении вышедших сюжетов не прозвучали.

 

Ранее на эту тему:

Шокирующее видео: заместитель Колокольцева генерал Пилюгин обвиняется в «крышевании» бизнеса

Андрей Караулов о бизнесе «под ментами»: «Бандитский Петербург» отдыхает