В Рязани закрылся кинотеатр «Пять звезд»

В городе Рязани с 23 марта приостановил работу кинотеатр «Пять звезд», расположенный в ТРЦ «М5 Молл». Это решение приняло руководство сети по рекомендации Министерства культуры Российской Федерации  в связи с обострением эпидемиологической ситуации в стране.

– Эти меры принимаются в целях безопасности наших посетителей и предупреждения распространения коронавируса. Средства за все купленные на указанные даты билеты будут возвращены, – говорится  на сайте 5zvezd.ru.

Кинотеатр для посетителей планируют открыть  12 апреля.

Как известно, по состоянию на  24 марта в Рязанской области подтверждены только лишь  два случая заболевания COVID-2019.

По данным оперштаба,  23 марта поступила информация о 843 рязанцах, прибывших из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции. Под наблюдением врачей находятся 742 человека, все проходят лабораторное обследование на коронавирус. Завершили наблюдаться 101 человек – все здоровы.

Как известно,  от первого рязанца с коронавирусом заразилась его жена. Женщина изолирована. У нее, как и у мужа, состояние удовлетворительное. Оба сейчас  находятся в городской клинической больнице имени Семашко.