Совладелец компании «Технониколь» создал трон из миллиона долларов

Миллиардер Игорь Рыбаков, родившийся в городе  Магнитогорске, создал уникальный стеклянный трон, набитый миллионом долларов. Данный эксцентричный арт-объект выставлен в столичном  Музее эмоций.

Открытие новой экспозиции  состоялось 1 декабря. Видеоролики с презентацией трона из миллиона долларов опубликовал в социальных сетях предприниматель Алексей Сергиенко. Дорогостоящий музейный экспонат сделан из стекла, за которым находятся банкноты. Композицию оценивают, как  весомую  во всех смыслах –  трон весит больше 850 килограммов, сообщают открытые источники.

Алексей Сергиенко поделился своими впечатлениями от состоявшейся презентации

– Гости говорили, что такой энергии от вечеринки они не испытывали уже очень давно, мурашки бежали по коже, – сообщает предприниматель.

Бизнесмен признается , что сам испытал сильные эмоции, трон снился ему даже ночью. Большой интерес к созданному арт-объекту проявили представители средств массовой информации. Журналистские репортажи появились  на арабском, немецком, английском телевидении. Предприниматель уверен, что вместе с Игорем Рыбаковым он реализовал проект мирового значения.

Как известно, Игорь Рыбаков родился в Магнитогорске в 1972 году. Он выпускник МФТИ, по образованию инженер-физик.

В настоящее время он является совладельцем компании «Технониколь» и  входит в список богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 1,3 миллиард долларов США.