Тульское ритуальное агентство предложило организовать похороны со скидкой

В распоряжении местных журналистов оказалась фотография – скриншот сайта одного  из известных  ритуальных агентств города Тулы. Согласно рекламе,  подготовленной к «Черной пятнице», 29 ноября, горожанам  предлагаются большие скидки на… погребение. В компании не исключили, что это дела  конкурентов или  просто  злая шутка.

Согласно выложенной на сайте информации, тулякам предлагается заплатить пять  тысяч рублей вместо 14100 за базовый план похорон. Большая скидка действует и на такую услугу, как кремация.

Объявление гласит: «Приведи друга и получи скидку на кремацию 25 процентов. При единовременном заказе гробов на всю семью венок в подарок. Успей порадовать себя и своих близких».

Директор данного  ритуального  агентства заверил корреспондентов «Тульских новостей», что сайт компании не взламывали, а рекламные  фото он увидел в социальных сетях.

– Наверное, кто-то хочет словить «хайп». Никаких «черных пятниц» у нас проходить не может. И не будет. Просто хотят осквернить наш бренд. У нас на сайте все как положено. Мы провели свое расследование. Программисты сказали, что ничего не было. Это, наверно, конкуренты, какой-то заказ. Почему прицепились к нам? У нас очень хорошая репутация, – отметил директор ритуальной компании.

Действительно, на сайте компании на данный момент нет никаких скидок к «черной пятнице».Все чинно и благородно, как и подобает похоронному бизнесу.