В Нижнем Новгороде вручили бизнес-премию «Человек года»

Эта премия учреждена нижегородским  изданием “Деловой квартал”. В этом году организаторы посвятили ее экологии и бережному отношению к окружающей среде. Премия вручается в Нижнем Новгорода с 2008 года. В этом году её обладателями стали 15 руководителей нижегородских компаний.
– Мы эту тему поднимаем ещё шире и сюда же включаем экологичные отношения между друг другом, между компаниями. Считаем, что эта тема является очень актуальной, и важно к ней привлекать внимание. Чем больше людей будут думать об осознанном потреблении, тем будет лучше нам всем, – отметила Светлана Лузанова – директор и главный редактор журнала “Деловой квартал – Нижний Новгород”
В номинации “Инвестор года” победил  Юрий Караваев – генеральный директор “ДПО Пластик”. В 2019 году предприятие запустило производство высоконагруженных стеклопластиковых труб.
“Ресторатором года” назван  Александр Ильин, работающий в этом бизнесе уже девять лет.
– Это очень важно – быть вкусным, смотреть, как на тебя смотрят жители города, твои гости.  У нас есть ещё несколько проектов: мы по нашему сетевому проекту сейчас выходим на федеральный уровень, на региональный уровень. То есть, мы работаем по франшизе и собираемся ещё в этом развиваться, – отметил Александр Ильин – директор ресторана “RIBS”.
Как известно, премия “Человек года” обрела большую популярность – она вручается в Нижнем Новгорода с 2008 года. В этом году её обладателями стали 15 руководителей нижегородских компаний.