Региональный оператор нашел, на кого свалить проблемы с невывозом мусора

Как отметил представитель Регионального оператора на состоявшемся 28 ноября в городской Администрации заседании рабочей группы по обращению с ТКО, большое количество проблемных адресов появилось из-за неправильно припаркованных автомобилей жильцов, мешающих проезду специализированного транспорта к контейнерным площадкам и вывозу ТКО.

В заседании под председательством заместителя главы администрации города Владимира Бурмистрова приняли участие представители руководства Регионального оператора «Эко Пронск», руководители структурных подразделений администрации, говорится в официальном сообщении городской Администрации.

В очередной «разбор полетов» регионального оператора, компании «Эко-Пронск», аффилированной с городским депутатом Олегом Шишовым, вошли вопросы соблюдения графиков вывоза ТКО и КГО, работа в частном секторе, подбор мусора. Отдельное внимание было уделено размещению точек сбора ТКО и подбору мусора в поселке Солотча. Кроме того, разбирались конкретные проблемные адреса с учетом информации, полученной от жителей.

Между тем, жители Рязани и области продолжают жаловаться на невыполнение услуг региональным оператором, оставляя свои возмущенные посты уже на странице ВКонтакте Николая Любимова.

– Наведите уже порядок с вывозом мусора!!!!!! Ну что за проблемы с Региональным оператором области??? Начисляют за услуги, которые не оказывают. Весь Касимов и район тонет в мусоре… Куда жаловаться, если эта проблема бесконтрольна Вами? – написала главе региона Кристина Покровская.

Помимо нее, аналогичные комментарии продолжают массово появляться на страницах ответственных лиц Рязанской области.

Судя по тому, что следующее заседание рабочей группы запланировано с участием представителей Государственной жилищной инспекции Рязанской области, «гладить по голове» руководство компании «Эко-Пронск» никто не собирается.