Бывший руководитель идеологического блока мэрии будет лепить образ «Титановой долины»

Главный идеолог мэрии города Екатеринбурга теперь займется формированием имиджа «Титановой долины».

Вице-мэр Екатеринбурга по внутренней и информационной политике и политолог Анатолий Гагарин теперь будет работать в  «Титановой долине». Анатолий Гагарин  назначен  советником по информационной политике генерального директора особой экономической зоны Артемия Кызласова.

Как рассказал представителям местных средств массовой информации сам  Анатолий Гагарин, к работе он уже приступил, знакомится с рабочими вопросами особой экономической зоны.

– Задач много, надо разобраться в ситуации, определим круг проблем, выработаем принципы работы. Если у пишущего сообщества будет понимание тенденций и того, что там происходит, привлекательность особой экономической зоны  возникнет сама собой, – прокомментировал бывший чиновник и политолог.

Он также отметил, что будет участвовать во встрече с журналистами, которую проведет Артемий Кызласов. Там он подробнее расскажет о планах своей  работы. Ситуацию в «Титановой долине» Гагарин  назвал позитивной.

Как известно, Анатолий Гагарин занимал должность руководителя идеологического блока и  вице-мэра, он ушел в отставку в середине марта текущего года.

Стоит добавить, что  «Титановой долине» в текущем  году депутаты заксобрания и минфин отказали в средствах на строительство новых объектов. Известно, что с площадки уходит крупнейший резидент «СТОД-Урал».