Алексей Дюмин проехал за рулем снегоуборочной машины

Тульские средства массовой информации сообщили, что глава региона Алексей Дюмин 20 ноября осматривал  новую технику для ремонта и уборки областных дорог. За рулём одной из комбинированных дорожных машин губернатор проехал лично. Такие машины зимой будут использовать для уборки дорог.

Как известно, за самое последнее время парк регионального  предприятия «Тулаавтодор» обновили на 30 процентов.

Губернатор Тульской области  Алесей Дюмин осмотрел новую технику «Тулаавтодора» и пообщался с руководителем и сотрудниками предприятия «Тулаавтодор».

В настоящее время  на балансе предприятия «Тулаавтодор»  находится  950 единиц дорожно-строительной, специальной и автомобильной техники. Названная организация  круглогодично капитально ремонтирует и содержит автомобильные дороги на территории Тульской области. В текущем  году на обновление техники было выделено более 500 миллионов рублей.

Сообщается, что в  первом полугодии для предприятия  «Тулаавтодор» приобрели 26 единиц техники –  комбинированных дорожных машин, погрузчиков, автогрейдеров. Во втором полугодии закупили ещё 36 единиц техники.

Подобное  масштабное обновление специализированной техники на предприятии провели впервые за последние десять лет.

За рулём одной из комбинированных дорожных машин Губернатор проехал лично. Такие машины зимой будут использовать для уборки дорог.