Павел Воля и звезда Playboy Мария Лиман. История с ростовскими чиновницами продолжается

Ведущий Павел Воля  в одном из выпусков шоу Comedy Club высмеял  звезду Playboy,  Марию Лиман из Ростова, которая  недавно получила предложение возглавить пресс-службу донской столицы. Видео появилось в паблике «Ростов Главный».

Как известно, возглавить пресс-службу администрации Ростова Марии Лиман не совсем всерьез  предложили представители ЛДПР. Звезда Playboy Мария Лиман ответила на это, что обязательно станет пресс-секретарем ростовского мэра и, когда это произойдет, с удовольствием вернется в донскую столицу. Девушка совсем недавно переехала жить в Лондон.

Павел Воля показал фотографии иных пресс-секретарей – мужчин в костюмах, а затем на экране перед зрителями появился снимок ростовчанки  Марии Лиман, которая позирует в нижнем белье. Воля, сожалея  отметил, что пытался найти резюме девушки в интернете, однако нашел только откровенные снимки.

– Пресс-секретарь – это человек, который доносит важнейшую информацию о положении дел в крае, несет ответственность за каждое слово и должен ювелирно использовать русский язык. Вот что пишет Мария в своем инстаграме: «Я так больше не могу. Как меня задолбал этот холод! Почему я не могу выйти замуж за какого-нибудь Антонио Пердуччи и жить на юге Италии, катая тесто для пиццы каждый день?» Я думаю, в администрации Ростова прочитали и сказали: «Наша!» – сказал ведущий на ток-шоу.

Хотя не обошлось и без ляпов –  во время шоу Павел Воля несколько раз перепутал уровни власти и назвал Ростов-на-Дону областью.

– Почему людям спокойно работать не дают? Что в стране происходит? Сейчас Валера наденет трусы и надерет вам зад. Вы будете не только коммуналку по 600 тысяч платить, но еще и без пенсии останетесь», – прокомментировала Мария Лиман сюжет. «Я, конечно, понимаю, что Паша говорил о серьезных вещах, но это было очень смешно», – гласит один из ее последних комментариев в ее личной страничке в социальных сетях.

Подписчики не оценили юмора ростовчанки:

«Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Почему мне за вас стыдно?» – спросила @lidiay_denisova.

«Воля — красавчик и прав на 100%» – прокомментировала @mari8sol_8.

«Вот из-за таких, как ты, такая ситуация в стране!» – высказался @radmir073sultan.

Ранее Депутат гордумы Ростова от партии «Справедливая Россия» Анатолий Котляров посоветовал главе администрации Ростова-на-Дону подать в суд на телеканал ТНТ и юмориста Павла Волю за клевету.

Помимо Марии Лиман, в сюжете прозвучала фамилия другой чиновницы администрации Ростова – на Дону – Елены Герасимовой.

Весной этого года она была назначена начальницей отдела по борьбе с коррупцией администрации Ростова. Это назначение также наделало в своё время много шума, так как девушка не раз размещала в своём Instagram достаточно откровенные фотографии.