В Нижнем Новгороде обнаружено тело пропавшей Юлии Розовой

Почти всю минувшую неделю в Нижнем Новгороде велись  масштабные поиски 21-летней девушки –  Юлии Розовой. Она исчезла  в ночь на 30 октября –  ушла из СНТ имени 40 лет Победы, где вместе со своим  парнем отмечала возвращение друга из армии. Между возлюбленными произошла ссора, после чего Юля убежала из дома. После этого девушку  никто больше не видел живой.

В течение пяти дней волонтеры и полицейские прочесывали территорию рядом с содовым товариществом. Рано утром 4 ноября тело девушки нашли  в лесополосе за Сормовским кладбищем, неподалеку от выезда из Нижнего Новгорода.

21-летняя Юлия Розова найдена мертвой в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили представители поисково-спасательного центра «Рысь».

Тело Юли обнаружили, таким образом, на шестой день поисков. Что с ней произошло — пока неизвестно.

На кадрах, которые попали на камеру видеонаблюдения, видно, как Юлия   идет по улице в сторону леса, спустя некоторое время за ней следуют два неизвестных человека.

На место сразу выехали следователи, они не обнаружили на теле телесных повреждений криминального характера. Как уточняется на официальном сайте Следственного комитета, назначена судебно-медицинская экспертиза, ведется расследование. По факту исчезновения Юли было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ.

По предварительным данным, девушка прошла пешком порядка 7 километров. Чтобы дойти до жилых домов, ей не хватило всего одного  километра. В социальных сетях нижегородцы предполагают, что Юля просто замерзла, ведь в ночь ее гибели в Нижнем Новгороде ударили морозы.