Певица МакSим поразила казанскую публику вялостью и опухшим лицом

Певица МакSим неприятно поразила публику на концерте в своей  родной Казани. По мнению пользователей сети, исполнительница была пьяна и не попадала в ноты собственных композиций. Такие нелицеприятные комментарии посыпались на звезду сразу после шоу.

Три ролика подверглись резкой критике пользователей.

Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова ответила на недовольные комментарии.

Она отметила, что МакSим чувствует себя хорошо и оснований для беспокойства нет.

По словам представительницы артистки, очень странно, что пресса так оперативно отреагировала на негативный отзыв одной девушки и что на основании ее заявления «все издания зацепились и начали переписывать друг у друга».

Некоторые из пользователей  отметили, что МакSим «опухла» и «поправилась». На это Маргарита Соколова ответила, что для прекрасного пола такая ситуация вполне естественна.

– Мы женщины все такие, то поправляемся, то худеем. В этом ничего такого особенного нет. И я не понимаю, почему такие вопросы сейчас идут, как себя чувствует МакSим. Нормально она себя чувствует! –  заявила Соколова.

Менеджер  советует не обращать внимания и не поддерживать негатив от анонима.

– Конечно, если пресса начнет атаковать и писать негативные статьи, то в любом случае начнешь себя чувствовать плохо, – подытожила представительница певицы.