В Серпухове пенсионер насиловал школьницу в лифте

В Подмосковном Серпухове пожилого мужчину подозревают в сексуальных  домогательствах к школьнице. Как указано  в заявлении мамы подростка, 62-летний пенсионер  является их соседом. В мае текущего  года он зашел в лифт многоэтажного дома  вместе с девочкой и стал приставать к ней. Он изнасиловал  школьницу, однако  тогда ребенок  не стал ничего рассказывать маме. Примечательно, что история с лифтом повторилась несколько раз. Испуганная  девочка в конечном  итоге все же  решилась во всем  признаться родителям.

Заявление от мамы школьницы поступило в полицейскую дежурную часть 20 октября, – сообщили источники в источник в правоохранительных органах.

Теперь пожилого мужчину  подозревают в  совершении насильственных действиях сексуального характера.

Известно, что семья девочки  полная, на учете в органах ПДН не состоит и характеризуется положительно. Отец пострадавшего ребенка  работает, а мать занимается домашним хозяйством. По данному  факту проводят проверки, назначен ряд экспертиз.

Днем ранее стало известно, что в  Одессе к пяти годам тюремного заключения был  приговорен пенсионер за развращение 13-летней девочки.

Как сообщили  в пресс-службе прокуратуры Одесской области, прокуроры Одесской местной прокуратуры № 2 поддерживали обвинение в суде в отношении местного жителя. Пенсионеру  инкриминируют  совершение развратных действий в отношении несовершеннолетней. «Прокуратура доказала вину 64-летнего мужчины в полном объеме», – заявили одесские прокуроры. На текущей неделе судом он приговорен к 5 годам лишения свободы.