Коломенская школьница изнасиловала двух девочек

Подмосковные следователи возбудили  уголовное дело в отношении 15-летней школьницы.

Девушку  подозревают в сексуальном насилии над двумя 13-летними школьницами. Об этом инциденте сообщил 24 октября  региональный главк Следственного комитета (СК) России.

В пресс-релизе Следственного комитета говорится:

“Следственным отделом по городу Коломне ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней школьницы по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)”.

Как удалось установить правоохранительным органам, 20 октября текущего  года девочка-подросток, находясь в заброшенном недостроенном здании, совершила в отношении двух 13-летних своих знакомых  действия сексуального характера. Источники сообщают, что имело место проникновение в половые органы бутылкой. Подозреваемая, якобы, приревновала одну из подруг к своему парню.

Следственным комитетом  на сегодняшний  момент установлено, что злоумышленница состоит на профилактическом учете в полиции.

СК  сообщает, что в рамках расследования уголовного  дела будет проведена проверка действий сотрудников органов системы профилактики, которые, возможно,  “не обеспечили проведение надлежащим образом организованной профилактической работы с несовершеннолетними, что способствовало совершению преступления”.

Правоохранители изучат также  условия, в которых проживали несовершеннолетние.