Всплыли подробности совместного отдыха Любимова и Фомина

В небольшой провинциальной Рязани существуют две крайности – «или все тайное становится явным», либо появляется нелепый слух и множится немыслимая интрига.

Так и случилось на этот раз. Местные Телеграмм-каналы, такие, например, как «Рязанский защитник», чье авторство приписывают лидеру региональной «Деловой России», предпринимателю Владимиру Моторжину, «Усы Зызина» и прочие, сообщили о совместных «Римских каникулах» двух супружеских пар – Любимовых и Фоминых.

В Италию семьи рязанского губернатора и главного рязанского законодателя отправились, якобы, прямо с Петербургского форума.

Истина всем известная – в политике друзей не существует, поэтому подобное совместное интимное времяпровождение у обывателей вызвало некоторое недоумение. Многие эксперты ждут от этого увлекательного путешествия по итальянским закоулкам не менее увлекательного переформатирования рязанского политического уклада. А связано оно с перспективой осенней отставки рязанского вице-губернатора Игоря Грекова. Но это лишь слухи.

Фото сорока62.рф

srb, СРБ, srb Рязань, Новости России, российские новости, новости бизнеса, политика, экономика, Рязань сейчас, события Рязань, 62 регион, новости 62, новости Рязани, рязанские новости, Рязань новости, рязанские новости, срб62, бизнес-новости, Рязань политика, Рязань выборы, Любимов, Фомин, Игорь Греков отставка, отдых в Италии