Благотворительный фестиваль «Молоко» подвел итоги

Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Главной миссией мероприятия был сбор средств с проданных билетов и передача их в объединение благотворительных организаций «Больше, чем добро». Кроме этого, в рамках поддержки социально незащищенных категорий людей Липецкой области, организаторы фестиваля 8 тысяч из 22 тысяч билетов вручили бесплатно воспитанникам детских домов и интернатов и многодетным семьям Липецкой области.

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов и мэр Липецка Евгения Уваркина приветствовали гостей с огромного экрана, установленного на главной сцене. Они поблагодарили организаторов фестиваля – компанию «ЛебедяньМолоко», парк «Кудыкина гора» и благотворительный фонд «Вместе делаем добро» за поддержку благотворительности и прекрасный праздник, подаренный жителям и гостям Липецкой области.

В результате мероприятия было собрано более 11 миллионов рублей, которые будут направлены на адресную помощь подопечным фондов, входящим в объединение благотворительных организаций «Больше, чем добро».

Для гостей фестиваля была подготовлена невероятно насыщенная программа. Каждый мог найти себе музыку и занятие по душе. Одновременно на трех сценах выступали известные музыканты. Хэдлайнером фестиваля стал победитель конкурса Евровидение-2008, заслуженный артист России Дима Билан.

Для юных посетителей фестиваля «Молоко» на детских площадках работали аниматоры, проводились мастер-классы, детская дискотека, шоу мыльных пузырей и дегустация новой линейки продукции «Лебедяньмолоко» – «МамаДай».

Финальным аккордом фестиваля стал 10-минутный салют, который поразил своей красотой всех собравшихся. Жители Липецка ушли домой с улыбками на лицах. В следующем году также планируется провести этот фестиваль, но с еще большим размахом.