В Волгоград поставлялась опасная «молочка» под маркой несуществующей брянской компании

Волгоградский Роспотребнадзор обнаружил на прилавках городских магазинов фальсифицированные молочную продукцию, которые поставляла в регион несуществующая фирма из Брянска.

Как сообщили сотрудники ведомства, ООО «Пищекомбинат» якобы зарегистрирована по адресу: г. Брянск, ул. Литейная. Однако проверка показала, что такого адреса не существует, как не существует и предприятия – производителя молочной продукции.

«По вышеуказанным данным Управлением Роспотребнадзора Брянской области была проведена проверка, в ходе которой установлено, что по указанному адресу производства на маркировке ООО «Пищекомбинат» деятельность не осуществляет», – цитирует КП Волгоград пресс-службу ведомства.

Информация была передана в полицию и налоговую инспекцию Волгограда.

Гражданам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в случае выявления в реализации продукции, выработанной несуществующим предприятием, предлагается направлять сообщения в Управление Роспотребнадзора Волгоградской области для принятия мер реагирования. Региональное управление ведомства просит граждан в случае выявления опасного молока сообщать об этом на горячую линию ведомства.