Погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова похоронили под Рязанью

11 июня прошло отпевание водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым. Похоронили  Сергея Захарова на родине – в селе Кузьминское.

Церемония отпевания Сергея Захарова прошла  в храме Казанской Божьей матери села Константиново, который находится  на территории музея-заповедника Сергея Есенина.

Как рассказал журналистам  настоятель храма  Геннадий Черкасов, специально для церемонии прощания с погибшим были заготовлены маски. Они стали нужны  тем, кто появился без средств индивидуальной защиты.

Прощаться с Сергеем Захаровым пришли родственники. Присутствовала на церемонии и престарелая мать  погибшего-  86-летня  Мария Ивановна. От нее до  последнего скрывали  сына, опасаясь за ее здоровье. Женщина перенесла  уже  два инфаркта.

Как известно, утром с Сергеем Захаровым простились в ритуальном зале института Склифосовского в Москве. Затем гроб с телом привезли в Константиново.

Трагическая авария произошла  8 июня в центре Москвы. Внедорожник, за рулем которого находился известный актер  Михаил Ефремов выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном службы доставки. Сергей Захаров  был госпитализирован с множественными травмами, однако  врачи не смогли его спасти.