Знакомые Михаила Ефремова предложили собрать деньги для семьи погибшего рязанца

Друзья Михаила Ефремова должны оказать помощь семье водителя из Рязани Сергея Захарова, погибшего в аварии, виновником которой стал известный  актер. Об этом заявил писатель  Виктор Шендерович.

– Я считаю, что мы, друзья и знакомые Михаила Ефремова, не сделавшие ничего для того, чтобы он не садился за руль пьяным, обязаны поддержать эту семью, — написал Виктор Шендерович на своей странице в сети. Он просит помощи в поиске банковских реквизитов счета, на который можно было бы перевести деньги.

С аналогичным предложением выступил  журналист Максим Кононенко.

Желание помочь пострадавшему в ДТП Сергею Захарову, когда он был еще жив и находился в клинике, выразила дочь Михаила Ефремова Анна-Мария.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что номер карты сына погибшего водителя в ближайшее время будет обнародован.

Как известно, в Москве поздним вечером,  8 июня, автомобиль Ефремова Jeep Grand Cherokee на высокой скорости выехал на встречку, где столкнулся с фургоном Lada. Артист не пострадал. Водитель фургона получил множественные ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Утром в правоохранительных органах сообщили, что пострадавший в аварии умер.

Ранее на эту тему:
Появилось видео с аварии со смертельным исходом. В отношении Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело

Дочь Ефремова об ответственности, которую должен понести актер: Как скажет закон

Уголовное дело актера Михаила Ефремова переквалифицировано в более тяжкое

Володин жестко потребовал оградить следствие по делу актера Ефремова от давления