Игорь Греков напомнил о неотвратимости наказания

В среду, 15 января, вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков  принимал  участие в коллегии регионального следственного управления Следственного комитета России. На этом мероприятии подводились  итоги работы ведомства в прошлом  году.
Глава СУ СКР по Рязанской области Владимир Никешкин сказал, что ведомство успешно справилось с поставленными задачами, направленными, в том числе, на борьбу с коррупцией, фактами невыплаты зарплаты и иными правонарушениями.

– Сегодня в рамках нацпроектов поставлена цель существенно повысить уровень и качество жизни людей. Уверен, что в сотрудничестве со следственным управлением мы сможем оперативно реагировать на любые нарушения и выполним все задачи, которые поставил перед нами Президент РФ. Все мы помним основной юридический принцип – неотвратимость наказания за совершённое преступление. Это касается всех видов правонарушений, и в этом вопросе мы с вами абсолютно солидарны. Это укрепляет веру людей в справедливость и равенство перед законом, – отметил на коллегии СК Игорь Греков.