Известный уральский ресторатор Олег Ананьев закрывает свой ресторан «Ребра». Он был открыт в июле прошлого года в особняке на улице Хохрякова.
На этом месте предприниматель откроет новое заведение «The Борщ». По словам Ананьева, ремонта и переделки интерьера в заведении не будет. За ночь сменят лишь вывеску у заведения и уже с утра начнут подавать блюда русской кухни.
По словам ресторатора, выбранный формат — мясного ресторана оказался не актуален для горожан. Ребра — это имиджевый продукт и низкорентабельный. Посетители приходили только на него.
— Я ушел в минус. Если бы у меня было несколько ресторанов, они бы смогли перекрывать убытки. А у меня их нет. Год нельзя работать на убытки. Хотя некоторые городские рестораны работают на минусе, — считает Ананьев.