Бывший мэр Ростова нашел новую работу

Бывший глава администрации города Ростова-на-Дону  Виталий Кушнарёв возглавил совет директоров Региональной корпорации развития. Данная информация была  размещена на сайте организации.

Кроме Виталия  Кушнарёва в совет директоров РКР вошли министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер, министр имущественных и земельных отношений региона Николай Толмачёв, глава минсельхоза Ростовской области Константин Рачаловский и другие.

Как известно, региональная корпорация развития  принадлежит правительству Ростовской области. Среди ее задач – повышение инвестиционной привлекательности области. Это организация, создание и управление индустриальными парками; обеспечение коммунальной и транспортной инфраструктурой перспективных инвестплощадок; сопровождение промышленных инвесторов на подготовленной территории и так далее.

Как известно, Виталий Кушнарёв  подал в отставку 23 апреля. Он возглавлял город  Ростов с ноября 2016 года.  До этого он занимал пост министра транспорта Ростовской области. О причинах своего решения Виталий  Кушнарёв широкой общественности так и не рассказал. В настоящее время  кресло главы администрации Ростова занимает Алексей Логвиненко, которого Виталий Кушнарёв за несколько месяцев до увольнения взял на пост первого заместителя.