Мэр Уфы призвал полицию проверить работу такси

Мэр города  Уфы поручил проверять таксистов после страшного дорожно-транспортного происшествия  в Челябинской области.

Как известно, в минувшее воскресенье, 30 ноября,  в серьезной  аварии  с участием автомобиля такси в названном регионе погибли четыре человека. Автомобиль такси модели «Лада Ларгус» вылетел на встречную полосу, где протаранил автомобиль Hyundai Elantra.

Конкретнее, после ДТП в Челябинской области глава города  Уфы поручил проверять таксистов на автомобилях «Лада Ларгус».

На оперативном совещании в администрации Уфы сити-менеджер Ульфат Мустафин поручил сотрудникам полиции  уделить большее внимание работе межмуниципальных служб такси, использующих машины  «Лада Ларгус».

Напомним, в минувшее воскресенье в Челябинской области произошла страшная авария. Автомобиль такси модели «Лада Ларгус» вылетел на встречную полосу, где протаранил автомобиль Hyundai Elantra. Из шести человек, которые находились в салоне «Лады Ларгус», погибли трое. Это мужчины 36 и 37 лет, а также  29-летняя женщина. Все они жители Сибая. В данной аварии также  погиб водитель Хендай, 24-летний житель Челябинской области.

Глава администрации Уфы поручил сотрудникам Министерства внутренних дел  тщательнее проверять автомобили такси, работающие на межмуниципальных маршрутах. На таких автомобилях, как “Лада Ларгус”, – подчеркнул Мустафин.