Дочь подозреваемого в убийстве предпринимателя Громова вступилась за отца

Дочь Александра Рогачева, подозреваемого в убийстве известного предпринимателя  Алексея Громова, обратилась к рязанцам в соцсети. Ее пост опубликован в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

Наталья Рогачева утверждает, что ее отец не совершал того, в чем его обвиняют.

– Это наглая ложь! Те, кто убили Алексея Громова, о чем я искренне сожалею, и не важно как они разошлись с папой, это были только их отношения, но именно это послужило отличным мотивом, чтобы свалить вину на отца, именно эти люди грамотно спланировали, как убрать двух крупнейших перевозчиков Рязани. Одним выстрелом «двух зайцев», – пишет Наталья.

Она говорит о том, что, когда она узнала про убийство Громова, ей стало страшно за  отца.

– Когда в СМИ появилась информация о том, что преступники оставили машину прямо у прокуратуры, я подумала, что это был плевок, насмешка над следственными органами, я тогда и подумать не могла чем это обернется. Сейчас, сопоставив все факты, изложенные в СМИ, становится очевидным, что это грамотно спланированные действия. В Спасске камеры можно буквально пересчитать по пальцам, машину поставили именно под одну из них возле прокуратуры. Машина оформлена на одного из преступников, это парадокс! Поэтому так быстро нашли исполнителей, после чего якобы вышли на посредников, а тот сразу же указал на Рогачева. Произвели задержание всех лиц, о чем сняли очень качественный, красиво смонтированный фильм, не хватало только саундтрека. Со дня гибели Алексея не прошло двух месяцев, а дело которое для многих казалось очередных глухарем, раскрыли в такие короткие сроки. Такое ощущение что все произошло по написанному сценарию. Теперь я это ясно понимаю. И от этого мне еще больше страшно. И как с этим бороться я пока не понимаю, но пойду до конца!, – пишет Наталья Рогова.

Как известно, задержание предполагаемых организаторов, исполнителей и заказчика убийства Алексея Громова произошло в пятницу, 22 ноября.