Появился анонс передачи «Рогов в городе», снятой в Рязани

Появился анонс шоу на канале СТС «Рогов в городе», снятого в городе Рязани.

Его главной героиней стала  сотрудница местного  банка.

Выпуск с 29-летнейрязанской  Екатериной Чудининой выйдет  в воскресенье, 24 ноября.

Сообщается, что Екатерина  живет в большом доме с мужем и детьми. Помимо  работы в банке, она со своей  семьей успевает готовить молочные продукты на продажу. Девушка на общественных началах занимается сельским клубом – организовывает различные музыкальные фестивали, а также выступает в составе хора народной песни.

Катя Чудинина  считает себя уверенной девушкой, но, когда дело доходит до шопинга, она  теряется –  не знает, как преподать свои пышные формы, поэтому выбирает весьма скучные вещи.

Александр Рогов поможет Екатерине Чудининой  с гардеробом и подготовит для яркой девушки не менее яркие образы. Об этом  говорится в анонсе телешоу.

Съемки программы «Рогов в городе» проходили  в Рязани 30 и 31 октября.

– Новое шоу — для тех и про тех, кто думает, что за МКАДом кончается стиль. Быть классной и модной можно, независимо от места, где вы живете. Для этого есть все средства в родном городе, что я и докажу. И мне хочется не просто сделать эффектные преображения, но и открыть зрителям нашу страну с неожиданной стороны, — рассказал  ведущий  известный стилист Александр Рогов.

Напомним, в рамках программы ведущий отправится по крупным городам России. С помощью местных стилистов он подберет участнице шоу новый образ.