Депутат гордумы послал мэра Перми работать в театр

На пленарном заседании городской пермской Думы депутат Александр Филиппов предложил мэру Перми Дмитрию Самойлову сменить кресло городского руководителя на театральные подмостки.

В своем выступлении он отметил, что у главы города на словах все хорошо, а на деле он не справляется с городскими проблемами. Пермь не справляется с гололедом на тротуарах после снегопада, сотни людей травмированы.

– Вы про тембр, а я больше про содержание. Каламбурчик такой. Содержание в прямом и переносном смысле — содержание речи и содержание дорог. Тембр — это через дорогу есть оперный театр, там отмечают его хорошо. В этом смысле можете найти себе дополнительное применение потом когда-нибудь, – заявил мэру депутат на заседании.

Парламентарий предложил мэру при возникновении ЧС привлекать курсантов института Росгвардии для того, чтобы оперативно посыпать городские тротуары реагентами.

– Но для этого надо голову немножко включить, а не только кайфовать от тембра своего голоса, — несколько эмоционально резюмировал депутат.