В Челябинске закрывается американская пиццерия

В Челябинске закрывается американская пиццерия, проработавшая здесь всего год.

Данная сеть успешно развивается  в 46 странах мира, однако  на Южном Урале  не прижилась. Год назад заведение не просто открылось здесь, но и анонсировало запуск ещё нескольких точек.

Местные средства массовой информации сообщили, что в городе  Челябинске на проспекте Ленина закрылась пиццерия Papa John’s. Американское заведение общественного питания не проработало  даже год. Его открытие состоялось  в декабре прошлого года.

– К сожалению, наш ресторан закрывается. Мы были рады провести все это время с вами. Вы мотивировали нас быть лучше. В стенах ресторана произошли важные и памятные события в жизни многих наших гостей и сотрудников ресторана. Благодарим, что выбирали Папа Джонс. Мы обязательно вернемся в ваш город, — сообщается в сообществе пиццерии.

Как известно, это кафе быстрого питания  располагалось в двухэтажном помещении около Агроинженерного университета города Челябинска.  Раньше  там размещалась другая  пиццерия – Lucky smile.

В Челябинске Papa John’s открыл двухсотое, можно сказать «юбилейное»,  заведение в России. Пиццерии данной  сети в настоящее время  работают в 46-ти странах мира, в целом компания существует на рынке  уже 35 лет.

СМИ сообщают, что сразу после открытия Papa John’s в Челябинске  журналист DK.RU с гостьей из США проанализировали работу нового заведения: девушка из Америки была удивлена некоторыми ингредиентами в пицце и тем, что в России компания не делает акцент на доставке пиццы.