Губернатор Новосибирской области возглавил региональное отделение «Единой России»

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников избран  руководителем регионального отделения партии «Единая Россия». Произошло это  на отчетно-выборной конференции партийной организации. Андрей Панферов добровольно сложил с себя полномочия секретаря регионального отделения партии, участники конференции единогласно поддержали его решение и поблагодарили за проделанную работу

О готовности возглавить отделение партии Травников заявил на встрече с Дмитрием Медведевым.

В региональной конференции 8 ноября участвовал  секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Местные единороссы считают, что избрание действующего губернатора руководителем регионального отделения партии должны усилить позиции «Единой России» в регионе.

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак в  своем выступлении перед участниками конференции сказал:

– Как вы знаете, одним из глав регионов, которые выразили готовность возглавить региональные отделения «Единой России» в своем субъекте, стал Андрей Александрович Травников. Для него это ответственное решение, но это ответственное решение и для всех нас. Глава региона – это высшее должностное лицо в субъекте, и, соответственно, когда он становится еще и главой партии власти в регионе – это серьезно расширяет возможности использовать весь ресурс: и административный, и политический для решения конкретных проблем, волнующих людей.

В ближайшее время  в Новосибирск планируется визит председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.