Алексей Гордеев нашел новое место работы для уволенного чиновника Владимира Логинова

Как сообщил  телеграм-канал «Зеленый змий»,  вице-премьер  Алексей Гордеев нашел место для  трудоустройства своего коллеги – уволенного недавно заместителя главы минприроды Владимира Логинова. Источники утверждают, что чиновник перейдет в госкомпанию «Росгеология» на должность заместителя директора. Логинов должен  занять  вакантную должность, оставленную  в феврале этого года  после ухода из госкомпании Руслана Горринга. Как и  предшественник, Логинов будет курировать специальные природоохранные проекты, главный из которых – ликвидация накопленного ущерба Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. Телеграм-канал предполагает, что  на плечи нового топ-менеджера компании ляжет обеспечение взаимодействия с советом директоров «Росгеологии» во главе с вице-премьером Алексеем Гордеевым.

Ранее Логинов возглавлял воронежское  региональное Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов.

Информация о новом месте работы бывшего директора воронежского Агентства инноваций появилась и в  РБК. Журналисты  ссылаются  на источники в «Росгеологии».

Как известно, предшественник Логинова Руслан Горринг стал  известен после скандального видео, в котором он ругался матом,  рассказывал о своих  сексуальных связях с сотрудниками «Росгеологии», а также о знакомствах  в высших кругах власти.

7 марта текущего  года Горринга задержали в аэропорту Внуково, а через два дня арестовали. Его  обвинили в мошенничестве в особо крупном размере, так как  выяснилось, что его фамилия при рождении Ганижев, а сам он находится в розыске, причастен к получению взятки, но восемь лет скрывался под другой фамилией и даже смог трудоустроиться по новому паспорту в государственную компанию.