Две школьницы умерли при подозрительных обстоятельствах

На прошедших  выходных в Подмосковье  полицейскими были зафиксированы два случая смерти подростков. В первом случае – школьница поскользнулась в ванной, во втором – девочка умерла от неожиданного приступа астмы.

Случай со смертельным  исходом произошел в Наро-Фоминском районе 2 ноября около 17 часов 30 минут. На даче собралась компания друзей. Среди них была и 15-летняя девочка. Она приехала в загородный дом  вместе с родителями своего молодого человека. Как выяснилось позже, молодая  гостья страдала от хронической астмы. Когда девочка спускалась вместе с жильцами загородного дома по лестнице, то неожиданно стала задыхаться. Друзья попытались реанимировать ее и сделать искусственное дыхание, но было уже поздно. Жительница Подмосковья умерла еще до приезда скорой помощи.

В ночь с воскресенья на понедельник в Красногорске мать  16-летней девушки обнаружила бездыханное тело своей дочери в ванной комнате. Женщине нужно было попасть в туалет, но дверь в помещение была заперта изнутри, и было слышно, как из крана течет вода. Мама подручными средствами взломала дверь и обнаружила мертвую девочку.

Ранее сообщалось, что  в Нижнем Новгороде найден труп  21-летней девушки –  Юлии Розовой. Она исчезла  в ночь на 30 октября –  ушла из дачного кооператива, где вместе со своим  парнем отмечала возвращение друга из армии. Между возлюбленными произошла ссора, после чего Юля убежала из дома. После этого девушку  никто больше не видел живой.