Тульские коммунисты продолжают политический перфоманс

Юрий Корецких – кандидат в депутаты от КПРФ, продолжает свою политическую борьбы, используя нестандартные методы. Он объявил голодовку и провел митинг.

Руководитель федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин прокомментировал информацию о голодовке кандидата в депутаты от КПРФ Юрия Корецких и несанкционированном митинге возле здания правительства Тульской области.

По мнению Бородина, такое поведение для кандидата в депутаты неприемлемо. Кроме того, считает Бородин, на данную ситуацию стоит обратить внимание следственным органам.

– То, что вчера они пришли к зданию правительства, это означает, что они не занимаются реальными проблемами. Кандидат в депутаты должен показать свой КПД, что он хочет, представить программу. А вот такие туристы используют дешевый пиар. Люди к региону никакого отношения не имеют. Они просто приехали просто устроить непонятные акции. Если приехал баллотироваться, то не занимайся болтологией и провокациями, а проводи кампанию. Решай проблемы людей! То, что вчера данный гастролер совершил, то необходимо разбираться здесь следственным органам. Кто за этим стоит? Кто его на это подтолкнул? Думаю, Геннадий Андреевич Зюганов о таких действиях даже не знает, – сказал Бородин.

Мы уже сообщали, что Юрий Корецких заявил, что на него было совершено нападение. Неизвестные напали на него в Алексине и ударили по лицу. Позже о нападении заявил еще один кандидат в депутаты от КПРФ Станислав Скидан из Донского.

Фото с личной страницы ВК Юрия Карецких.

Новости Тулы, СРБ новости, Новости России сегодня, новости России, Тула новости, Тула сегодня, Тула  новости сегодня, СРБ Тула, srb Тула, Корецких, объявил голодовку