Во Владимире сгорел цех на территории завода «Точмаш»

Произошло возгорание в цехе компании по производству печатных плат ООО «Русалокс». По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании производственного здания по адресу: улица Северная, дом 1А, поступило на пульт спасателей 29 июля в 20:51. Фотографии и видео крупного пожара моментально появились на страницах горожан в социальных сетях. В 21.33 пожар был локализован на площади 800 квадратных метров, в 21.59 было ликвидировано открытое горение. Погибших и пострадавших нет. Сгорело имущество на втором этаже и кровля здания. В настоящее время дознаватели выясняют причины произошедшего. К ликвидации пожара привлекались 52 человека и 22 единицы техники.

На следующий день после ликвидации пожара пресс-служба компании «Русалокс» опубликовала сообщение о ЧП. Очаг возгорания находился в производственном корпусе № 53, на участке гальванопокрытий. Площадь возгорания, по оценке специалистов завода, составила около 300 квадратных метров.

“Угрозы обрушения здания нет. Экологическая обстановка в промышленной зоне и на городской территории находится в норме, предприятие работает в штатном режиме”, – заявили в пресс-службе “Русалокс”.