Пятница, 06.12.2019, 13:03                Курс валют на сегодня: EUR 70,72    USD 63,81                                        
Поиск:

Соцсети: Наезд на Турлатовский полигон – рейдерский захват

16:30 06.09.2019

Соцсети: Наезд на Турлатовский полигон – рейдерский захват

Яростная атака местных средств массовой информации на фирму «Экошлак», коей принадлежит мусорный полигон в Турлатово, находит живой отклик в социальных сетях. Авторы постов пытаются разобраться в происходящем, и многие из них называют кампанию против названной организации настоящим рейдерским захватом.

Так, например, сайт «АТипичнаяРязань» пишет:

«Заказная статья в "Новой газете" с украденным заголовком и подписью-псевдонимом, лучший пример, как не надо писать.
В ней одновременно автор не доволен тем, что правоохранительные органы встречаются в своих кабинетах с хозяином полигона Деевым и что-то обсуждают, вместо того, чтобы проверять свалку Деевых. Причём, не скрывают это, размещая фотографии.
И тут же возмущается тем, что те же органы вместе с прокуратурой проверили мусорный бизнес Шишова и нашли нарушения, которые ему предписано теперь исправить.

После этой статьи сразу становится понятно, кто стоит за наездами на бизнес Деевых. Скорее всего, не ради экологии, а хотят прибрать его к рукам, создав проблемы владельцам.
Такое мнение создаётся после прочтения».

Новости Рязани, Рязань новости, рязанские новости, срб62, бизнес-новости, Рязань политика, Рязань выборы,  Деев, Экошлак, Турлатово, рейдерский захват, заказные материалы

Другие новости