Среда, 20.11.2019, 14:18                Курс валют на сегодня: EUR 70,62    USD 63,77                                        
Поиск:

Рентгенография новейшего поколения помогает рязанским врачам точно установить диагноз

17:27 13.09.2019

Рентгенография новейшего поколения помогает рязанским врачам точно установить диагноз

Среди многих пациентов до сих пор бытует мнение, что лечение зубов сопряжено с болью и другими неприятными ощущениями. К счастью, эти проблемы давно ушли в прошлое. Сегодня клиентам стоматологий доступны самые уникальные методы, практикуемые в лучших клиниках мира. Так, в рязанской «Кремлёвской стоматологии» процедура лечения такого распространенного заболевания, как кариес, стала безболезненной и безопасной.

Специалисты «Кремлевки» в первую очередь делают все возможное, чтобы точно определить природу возникновения заболевания. Этому в помощь рентгенодиагностические решение для любой первоклассной клиники – аппарат ORTHOPHOS SL 3D Cep – универсальный рентгеновский аппарат, который облегчает диагностику и обеспечивает идеальные результаты: начиная с невероятно резких и контрастных панорамных 2D снимков, получаемых с помощью датчика прямого преобразования DCS и технологии резкого слоя SL, и заканчивая высокоточными 3D-изображениями благодаря настраиваемому полю обзора и более простому и безопасному позиционированию пациента.

Для быстрой и безопасной интраоральной рентгенографии «Кремлёвская стоматология» обладает системой HELIODENTPLUS – это интраоральная рентгенографическая система новейшего поколения, ориентированная на потребности специалистов. Она долговечна и безопасна.

После бесплатной диагностики, стоматолог определяет подходящий курс лечения, используя за основу определенный  алгоритм действий.

Сначала врач сверлит зуб, удаляя непосредственно кариозные образования. Надо отметить, что в клинике применяется высокоэффективное оборудование, которое работает не только с минимальным болевым эффектом, но и практически бесшумно. Это важный психологический фактор.

Затем доктор обрабатывает полость антисептическим раствором, протравливает твёрдые ткани зуба, накладывает изолирующие, защитные и противовоспалительные прокладки и устанавливает временную или постоянную пломбу.

Временная пломба закрывает полость, образовавшуюся после удаления поражённых кариесом участков. Она защищает ткани зуба от попадания слюны, бактерий и остатков пищи до тех пор, пока в зубные каналы не заложили лекарство.

Постоянная пломба устанавливается на длительный срок и не только защищает ткани зуба, но и в полном объёме восстанавливает его внешний вид и функции. Фотополимерная пломба – один из передовых методов восстановления твёрдых тканей зуба.

Такая пломба застывает только под светом стоматологической лампы, за счёт этого врач может с максимальной точностью восстановить исходную форму зуба.

Следует добавить, что огромную роль в лечении стоматологических заболеваний играет профессионализм врачей. Доктора «Кремлевки» – постоянные участники европейских и российских стоматологических семинаров.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Новости Рязани, Рязань новости, рязанские новости, срб62, бизнес-новости, Рязань политика, Рязань выборы, Кремлевская стоматология, Андрей Архипенко, лечение кариеса, оборудование

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.2019

Другие новости