ПСБ обсудил с бизнес-сообществом Рязани меры господдержки и возможности льготного кредитования

ПСБ обсудил с предпринимателями возможности для развития бизнеса в современной экономической ситуации. Дискуссия прошла в рамках деловой программы форума «Мобилизационная экономика. Финансы и меры государственной поддержки», который состоялся 26 мая в Рязани.

В частности, в рамках сессии «Кредиты для бизнеса в новых условиях. Миф или реальность» финансовые эксперты рассказали о госпрограммах, разработанных для поддержки малого и среднего бизнеса, ключевых критериях для выбора банка, способствующих развитию дела, затронули другие важные темы.

«Для предпринимателя банк должен быть надежной опорой для развития бизнеса, поэтому важно, чтобы он был мобильным, удобным и клиентоориентированным. У каждого предприятия свои потребности, исходя из этого банку необходимо иметь широкую линейку тарифов. Например, ПСБ предлагает малому бизнесу тарифы без абонентской платы, а среднему — полный комплекс расчётно-кассового обслуживания по выгодным ценам», — рассказала региональный директор ПСБ в Рязани Татьяна Коломиец.

В форуме приняли участие финансовые эксперты, представители регионального бизнеса, государственных и муниципальных властей. Среди тем, которые поднимались в ходе дискуссии, прозвучали вопросы повышения эффективного взаимодействия предпринимателей с финансовыми организациями и ведомствами, роль банков во внедрении на региональном уровне программ льготного финансирования и ряд других.

Пресс-служба ПАО «Промсвязьбанк»
Press-center@psbank.ru