Рэпер Баста открывает свой ресторан в Челябинске

В четверг, 24 марта, на Белом рынке в Челябинске откроется реберная рэп-исполнителя Баста. Дату начала работы этой точки общественного питания не называли до последнего момента. Об открытии рассказал челябинский ресторанный критик Азат Сапармамедов.

Итак, «Белый рынок» дополнится реберной от известного исполнителя. О том, что ресторан Басты откроется в городе Челябинске, было известно и ранее, однако теперь планы по его появлению нашли свое подтверждение вопреки сложной экономической обстановке.

Как известно, в Челябинске существует несколько «Белых рынков». Реберная Frank by Баста разместится в помещении на улице Тернопольской возле самого первого из них. Принимать посетителей ресторан предположительно начнет с 24 марта. Торжественных мероприятий по данному поводу не запланировано, клиентам будут доступны те же позиции, что и в других точках сети.
Ранее в Челябинске существовало несколько точек Black Star Burger от Тимати. Исполнитель приезжал на открытие своих заведений. Однако в прошлом году они все ушли из областного центра. Уведомление посетители обнаружили на дверях заведения, которое располагалось на Тернопольской. Эта точка исчезла из сервиса Яндекс.